南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>财经信息>政府采购与招投标
区财政局组织召开全区行政事业单位政府采购培训会
 
日期:2018-04-28 09:14:00     文章点击数:     稿源:区财政局

为提高我区行政事业单位政府采购人员的基本素能,提高政府采购工作效率,提升政府采购管理水平和业务能力,规范政府采购操作行为。3月22日,区财政局组织召开全区行政事业单位政府采购业务培训会。各单位主要领导以及财务、采购人员共300多人参加了此次培训。

培训会上,省财政厅的有关专家就政府购买服务概念、主体、内容、程序等方面内容以及就地方政府采购信息统计管理系统的填报和注意事项等分别进行了讲解和说明。培训中,还邀请软件公司工程师,就政府采购网上交易系统流程等内容作了详细的讲解和演示。随后,各参训人员就地方政府采购信息统计管理系统和政府采购网上交易系统的操作流程中遇到的难题、疑问等进行了交流与探讨。

经过此次培训,不仅使各单位对政府购买服务有了更进一步认识,也提升了各单位政府采购人员对规范操作政府采购活动认识,同时为我区下一步政府采购工作依法运行,规范程序,提高资金使用绩效奠定了基础。
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: