南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>财经信息>政府采购与招投标
2018年政府采购数据公示
 
日期:2018-12-29 14:27:00     文章点击数:     稿源:区财政局

根据《江西省财政厅关于开展2018年全省政府采购代理机构监督检查工作的通知》(赣财购【2018】10号)文件要求,对检查中发现的问题进行了核查,对涉及问题的有关单位和代理机构下发了整改通知书。2018年,我区政府采购计划金额为8162.48万元,实际采购金额为7480.15万元,节约率为8.36%。其中节能、节水产品采购金额为822.84万元,节能、节水产品采购金额比重为100%,环保产品采购金额为695.29万元,环保产品采购金额比重为100%。每季度及时完成地方政府采购的信息统计数据报表的上报工作,针对采购单位在采购实施过程中遇到的难题与疑问及时进行解答。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: