南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
湾里区召开街道社区创建工作部工作部署会
 
日期:2019-07-02 16:41:00     文章点击数:     稿源:湾里区民政局

为进一步做好创建文明城市工作,加快全区创建文明城市的步伐,7月1日上午,湾里区街道社区文明创建工作部在区行政中心410会议室召开工作部署会议。区民政局局长黄同佑主持会议,区政府副区长吴一建出席会议并讲话,区街道社区创建工作部成员单位分管领导参加会议。会上,区民政局副局长赵玉清传达了市创文办、区创文办有关会议精神,吴一建副区长对街道社区创建工作部工作提出三点要求:一是要思想上重视。文明创建工作已进入攻坚阶段,各责任单位要统一思想,各司其职、强化责任感、使命感,牢固树立全市“一盘棋”;二是要工作上认真落实。主动负责,层层抓落实,充分发挥工作积极性和主动性,将行动统一起来;三是要加强部门沟通和协调。积极配合,服从安排,形成工作合力,抓好任务落实。

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: