南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
南昌市第四届残疾人励志典型和优秀残疾人工作者先进事迹巡回演讲报告会在我区举行
 
日期:2019-07-08 09:17:00     文章点击数:     稿源:区融媒体中心

7月4日上午,南昌市第四届残疾人励志典型和优秀残疾人工作者先进事迹巡回演讲报告会湾里区专场在我区举行,区委书记于立山会见报告团全体成员。市残联党组成员、副理事长,报告团团长林善岳带领报告团7位成员出席报告会。

会前,区委书记于立山会见了报告团全体成员并合影留念。他指出,此次南昌市第四届残疾人励志典型和优秀残疾人工作者先进事迹巡回演讲报告会在我区举行,对于全区各单位掀起学习宣传残疾人励志典型的热潮,动员社会助残力量参与残疾人工作起到了很好的示范引领作用,区残联要进一步优化服务,团结带领广大残疾人发扬自强不息的奋斗精神,带动鼓舞更多残疾人走出家门,共奔小康。

报告会上,7位成员分别从不同角度、不同经历做了生动深情的演讲,分享了他们身残志坚、自强不息的奋斗故事,他们敢于挣脱命运枷锁的拼搏精神令在场的观众感动不已,赢得了观众自发的阵阵掌声。

报告会的成功举办,进一步弘扬了“自尊、自信、自强、自立”精神,使湾里区的广大残疾人和残疾人工作者能够汲取榜样模范身上的正能量,充分融入社会、实现人生价值、创造幸福生活。(记者:冷磊刚)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: