南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区委书记于立山调研我区重大重点项目
 
日期:2019-07-08 16:03:00     文章点击数:     稿源:区融媒体中心

7月6日,区委书记于立山调研我区重大重点项目建设情况,副区长高招彪参加。

于立山一行先后来到磨盘山公园、凤鸣湖公园、聂城村停车场和月亮湾山体公园提升改造项目现场,察看各项目建设开工情况,并听取现场负责人关于项目推进情况汇报。调研过程中,于立山边走边听,并不时提出意见和建议,针对建设推进过程中需要注意事项与现场负责人不断进行沟通。

于立山指出,项目建设推进过程中,要注重周边环境的维护和打造,合理安排工期,确保工程质量,要让老百姓眼睛看得到变化、脚步丈量得出效果,让老百姓感到满意;要不断加快工程进度,加大人员投入,合理安排人员进行区域性、阶段性施工,并确保施工安全;各有关部门要做好服务配合工作,责任单位要管理好现场施工,不断完善配套设施、解决施工中出现的问题,突出变化和亮点;督察指挥部要保持督察效度,做到每日一督察、每天一记录。(记者:冷磊刚)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: