南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
湾里区召开文明创建窗口行业工作部工作推进会
 
日期:2019-07-09 15:06:00     文章点击数:     稿源:湾里区行政服务中心管委会

根据湾里区全国文明城市创建实地工作会议精神,为认真扎实推进窗口行业创建实地工作,提升窗口行业创建实地工作水平,78日上午,区行政服务中心牵头组织25家相关单位的主要领导召开了湾里区创建全国文明城市窗口行业创建工作部工作推进会。区行政服务中心主任单小健主持会议,区委常委、常务副区长邓峰出席会议并讲话。

会上,区窗口行业创建工作部部长、区行政服务中心主任单小健通报了近期市、区督查窗口行业文明创建工作中存在的问题,并对《湾里区创建全国文明城市窗口行业创建工作部实地工作推进方案》进行了解读。参会单位就本单位创建工作指出了存在的问题,并提出了很好的意见与建议。最后,区委常委、常务副区长邓峰作了重要讲话,他提出了五点意见:一是认识要再提升,务必看重看急;二是重点要再突出,务必抓住抓好;三是标准要再提高,务必出色出彩;四是责任要再明确,务必压实压牢;五是问责要再严格,务必真抓真严。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: