南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
湾里区2019年全省统招中小学教师现场资格审查公告
 
日期:2019-07-09 19:54:00     文章点击数:     稿源:区教科体局

2019年全省中小学教师招聘笔试工作已经结束,根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》及省教育厅、人社厅《关于做好2019年全省中小学教师招聘工作的通知》(赣教师字[2019]5号)规定,现将湾里区2019年中小学教师招聘资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查时间

2019年7月15日(周一 )上午9:00-12:00,下午13:30-17:00(注:未在规定时间内参加资格复审者视为自动放弃面试资格)。

二、资格审查地点

湾里区行政中心大楼8楼862会议室(南昌市湾里区岭秀湖街1号)。

三、资格审查所需材料

资格审查时需提供以下材料原件及复印件,并按顺序进行整理和装订:

1、江西省中小学教师招聘考试报名系统报名表 (由考生进入网报系统进行打印后亲笔签名)

2、身份证

3、学历、学位证

4、毕业生登记表。学历在网上可查询者,请自行在学信网上打印教育部学历证书电子注册备案表;学历在网上不能查询者请自行提供与毕业证相符的毕业生登记表。

5、教师资格证 (2019年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,现场资格复审时须持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明,即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试)。

6、报考证明或特岗服务期满的证明:在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在原单位服务满五年(即2014年9月及以前参加工作),且须出具在报考前(即2019年4月19日报名缴费截止日之前)由原单位及教育行政主管部门同意的报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具,时间为2019年4月19日报名缴费截止日之前),作为资格复审的依据之一。服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在报考前(即2019年4月19日报名缴费截止日前)与所在学校解除聘用关系。2019年服务期满三年,未转为正式在编教师的特岗教师可以报考,正在服务期内的特岗教师不得报考。在公立学校代课人员请学校在证明中明确是否是代课教师及代课起止时间。注:有关证明材料均需单位负责人签字并加盖单位公章,如不能提供,资格复审不予通过。

7、诚信报考承诺书(见附件1)

8、报考岗位要求提供的其他材料

四、注意事项

1、请考生密切关注南昌湾里网站http://www.wl.nc.gov.cn/Index.shtml首页的“政务公开”中的“公告公示”栏。并保持电话畅通,如因无法联系造成的后果,由考生自行负责。

2、资格审查贯穿整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

 

附件1:2019年江西省中小学教师招聘考试诚信报考承诺书

监督举报电话:

0791-83760255(区纪委 区监委)

0791-83764368(区教科体局)

0791-83761238(区人社局)

            

                                 湾里区中小学招聘工作领导小组

                                                  办公室(代)

                                                   2018年7月9日

 

附件1

2019年江西省中小学教师招聘考试

诚信报考承诺书

本人承诺不是全日制统招普通大中专院校在读学生(含研究生),并符合招聘岗位的全部资格条件。在整个招聘过程中,如有与承诺书的承诺内容不一致的情况,本人自动放弃录聘资格。

 承诺人:(亲笔签名)        

年  月   日

承诺书

本人在2019年江西省中小学教师招聘考试中,同时具有递补        岗位和       岗位的资格,现本人选择递补入闱       岗位,放弃       岗位的递补资格。

承诺人(签名):

                                     年   月   日

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: