南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
幸福街办抓党的建设,在“聚”字上下功夫。
 
日期:2019-07-11 11:24:00     文章点击数:     稿源:幸福街办

幸福街办抓党的建设,在“聚”字上下功夫。一是效能提升大聚力。出台《幸福街道机关各科室绩效考核实施方案》《幸福街道科级领导干部绩效考核实施方案》,以考核促进队伍提升;调整了3名社区书记(负责人),选拔了2名中层科室长;积极推进“提升年”和干部作风整治活动,查处作风问题4件,通报批评11人次。开展新春走基层公开大接访活动,收集整理线索作风建设、侵害群众利益等问题。二是党建项目大聚焦。确定了11项服务群众项目及6个党建项目,目前完成项目9个;推进“1+6”党群服务中心提升打造,加快建设街道党群服务中心,6个社区党群服务中心全配齐,拓展街道、社区两级城市党建联动 。三是区域党建大聚集。以“五微”行动为引导,与区直单位开展开展“科技强区 科普惠民”宣传周活动,召开创建全国健康促进区经验交流会,促进辖区党组织“共筑共建”,“两新”党组织滕王阁建工集团股份有限公司荣获“江西省五一劳动奖”。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: