南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
南昌市公路局领导深入湾里公路基层 慰问一线养护职工
 
日期:2019-07-11 14:56:00     文章点击数:     稿源:湾里公路分局

[湾里讯黄礼武报道]:7月10号上午,市公路局副局长戴志军、养护处处长张耀平、劳动工资处处长刘高波一行深入到湾里公路分局道班,看望慰问在高温天气下和坚守汛期应急抢险路上的一线岗位养护职工,并带去了防暑降温慰问品。

在湾里公路分局店前道班现场,戴志军一行将防暑降温用品一一送到一线养护人员的手里,叮嘱一线职工夏季作业一定要注意防暑降温的同时,要全力做好汛期应急抢险工作,并向一线公路人表示亲切的慰问。

戴志军指出:要确保工作和人员安全。正值夏季气温逐渐升高,作业环境艰苦,在养护工作中要合理安排作业时间,养护作业中要确保工作安全和人员安全。要确保汛期公路畅通。当前雨情水毁是“不辞辛劳”,我们公路人应急抢通是“不畏风雨”,湾里山区公路S417望招线,S106蛟万线地质灾害、山体滑坡易频发。在处治水毁塌方和应急险情上,做到早部署、早防范、早应急,全力做好防汛、防灾、抢险工作的同时要忙而不乱、有条有序稳步应急处置,确保辖区公路畅通。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: