南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
于立山等区领导“八一”建军节前夕走访慰问南昌警备区官兵
 
日期:2019-07-17 17:21:00     文章点击数:     稿源:区融媒体中心

7月16日上午,“八一”建军节前夕,区委书记于立山来到南昌警备区向广大部队官兵致以诚挚的敬意和节日的问候。区领导熊和清、李世玉、邓峰、刘众星、皮钧、许驰、罗俊华、沈平陪同走访。

在南昌警备区,于立山一行受到市委常委、警备区政委王宗军和警备区司令员陆建刚等的热情接待并进行了座谈。

于立山首先代表区委、区政府为警备区全体官兵送上了节日祝福,并介绍了今年我区经济社会发展所取得的成绩。他表示,在南昌警备区的关心、支持和帮助下,湾里区继续保持良好发展势头,经济社会发展取得较好成绩。希望警备区广大官兵继续关心、支持和帮助湾里区的经济社会发展,共同促进军民鱼水情深。

王宗军、陆建刚对于立山一行的到来表示欢迎,对湾里区经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他们高度评价了湾里区在军地联合、拥军优属等方面所做的工作,并指出,近年来,通过加强交流、军地联合等方面的工作,增进了互相之间的了解,也巩固加深了互相之间的友谊。希望湾里区在做好经济社会发展工作的同时,继续对军队建设、军地团结、拥军优属、退役军人事务等方面工作给予高度重视和支持。(记者:邱金祥)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: