南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
2019年湾里区公办幼儿园面向社会招聘幼儿教师资格审查后取消有关人员面试资格及依次递补人员名单
 
日期:2019-07-26 17:36:00     文章点击数:     稿源:区教科体局

根据《湾里区人民政府办公室关于印发2019年湾里区公办幼儿园面向社会招聘幼儿园教师实施方案的通知》(湾府办发〔2019〕43号)文件要求,我区教育、人社、纪检等部门联合对招聘教师面试入闱人员进行了现场资格审查,因资格不符、考生放弃等产生了面试人员空缺,现按照从高分到低分的顺序依次递补一次,递补人员名单及面试相关事宜公告如下:

一、取消面试资格人员名单

详见附件1:《湾里区2019年面向社会招聘公办幼儿园教师取消面试资格人员名单》(附后)。

资格审查贯穿整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其资格。

二、面试递补人员名单
  详见附件2:《湾里区2019年面向社会招聘公办幼儿园教师依次递补作为面试入闱人员名单》(附后)。
   三、依次递补人员资格审查

1.资格审查时间:2019年7月28日(星期日)9:00—11:00。

2.资格审查地点:湾里区行政中心862会议室。地址:南昌市湾里区岭秀湖1号。

3.资格审查时需提供以下材料原件及复印件,并按顺序进行整理和装订:

(1)身份证。

(2)学历证书(学历在网上无法查询者,自行提前到江西省高等院校毕业生就业指导服务中心[洪都北大道96号,电话:0791-88556969]出具认证报告;学历在网上可查询者,请自行在学信网上打印教育部学历证书电子注册备案表);

(3)教师资格证书(2019年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,现场资格审查时须持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明,即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试)。

(4)笔试准考证。

(5)在职在岗人员还须提供原单位及主管部门同意报考及任教年限的证明,如不能提供,资格审查不予通过。

(6)报考岗位要求提供的其他材料。

4.资格审查递补人员未在规定时间内进行资格审查及未在规定时间内提供有效材料的视为放弃面试资格。

                  湾里区幼儿园教师招聘工作领导小组

                           办公室(代)

                            2019年7月26日

附件1:

湾里区2019年面向社会招聘公办幼儿园教师取消面试资格人员名单

姓名

准考证号

报考岗位

资格审查结果

备注

李张环

20191010508

湾里区公办幼儿园

不通过

本人放弃

陈瑶

20191010329

湾里区公办幼儿园

不通过

本人放弃

吴琼

20191010104

湾里区公办幼儿园

不通过

本人放弃

 

附件2:

湾里区2019年面向社会招聘公办幼儿园教师依次递补作为面试入闱人员名单

姓名

准考证号

报考岗位代码

职位排名

入围

杨琴

20191010714

湾里区公办幼儿园

42

递补1

熊玉婷

20191010303

湾里区公办幼儿园

43

递补2

罗舟芳

20191010429

湾里区公办幼儿园

44

递补3

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: