南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区委副书记、区长饶绍清督导区重大重点项目百日攻坚行动
 
日期:2019-08-03 11:37:00     文章点击数:     稿源:区融媒体中心

8月2日,区委副书记、区长饶绍清督导区重大重点项目百日攻坚行动进展情况,区委常委、常务副区长邓峰,副区长高招彪参加。

饶绍清一行先后来到湾里学校、熊唐征迁地块、路网及安置房建设、恒大林溪府商业综合体、城建广场等项目现场。每到一处,饶绍清都仔细询问项目进展,了解项目推进过程中存在的困难和问题,对于各项目建设中需要解决的实际问题,都给予了回应,提出指导意见。

在湾里学校,饶绍清走进学校教室,察看教室黑板、课座椅及装修情况。饶绍清要求项目工程方要加快进度,确保安全、保质保量完成,并强调一定要通过验收,验收合格后才能让孩子们在新学校上学。

在漫和城、熊唐征迁地块、路网及安置房建设等地,饶绍清要求,要抢抓黄金施工期,进一步加大机械和人力、物力的投入,倒排工期,在保证工程质量和安全的前提下,千方百计加快工程建设进度,确保按照时间节点要求完成建设任务。

在恒大林溪府商业综合体、城建广场、中华情·优山美地养老社区等地,饶绍清一行沿着项目展示区查看施工进展情况,并对照施工规划图纸,听取项目介绍。饶绍清要求,在严把工程质量关的前提下,加快项目建设,强化时间观念和责任意识,高标准、严要求,扎实做好项目推进、招商运营等各项工作,力争早日出形象、出效益。(记者:姚维建)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: