南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区委书记于立山主持召开观山樾山养度假村项目方案提报会
 
日期:2019-08-07 11:40:00     文章点击数:     稿源:区融媒体中心

8月6日上午,区委书记于立山主持召开观山樾山养度假村项目方案提报会,听取省旅游集团方面的方案汇报并进行研讨。省旅游集团副总经理黎友才,区委副书记、区长饶绍清,区委副书记熊和清,区领导罗俊华、陈敏、涂晔参加会议。

会上,听取了省旅游集团的观山樾山养度假村项目方案汇报,方案从都市温泉、夜色经济、住宿、建筑规划等方面,阐述了该项目的文化特色和设计角度。汇报结束后,区领导和相关单位负责人就相关事宜进行发言,提出意见和建议。

会议指出,位于梅岭镇的观山樾山养度假村项目是我区未来旅游发展的重点项目,设计方案要准确定位于旅游功能服务,围绕旅游服务做文章,突出我区文化特色和旅游优势;要严格按照划定红线范围的土地指标进行使用,在出让体系上要严格按照相关法律法规规定,进行优化处置;对于度假村内的民宿建设,要严格按照民宿建设的相关等级标准进行规划建设。

会议强调,观山樾山养度假村项目建设要从细节入手,做好停车场规划、内部交通线路、各类区域设施的设计;各有关部门要大力支持配合该项目的深入推进,希望省旅游集团根据会上提的意见和建议进行归类汇总,妥善吸纳,将方案不断完善。(记者:冷磊刚)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: