南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
市委常委邱向军视察调研西外环高速周边环境综合整治情况
 
日期:2019-08-08 14:49:00     文章点击数:     稿源:区融媒体中心

8月6日上午,市委常委邱向军来到位于我区的西外环高速,就周边环境综合整治工作进行视察调研。区委副书记、区长饶绍清,副区长高招彪陪同。

邱向军一行首先来到高速路口湾里收费站,并乘车沿高速路沿线进行视察。

邱向军指出,目前,全市正在开展公路(含高速)、铁路等城市主要进出通道及门户区环境综合整治工作。湾里高速收费站门户区及其相连高速和城市公路沿线是此次整治工作的重点区域之一。他强调,湾里要按照“城乡主要通道及重点地区环境综合整治工作部署会”精神,紧紧围绕“借鉴经验、抓紧启动,市级牵头、统分结合,规划先行、注重设计,优化模式、市场运作,率先突破、全域推广”的总体要求,确保各项工作快速推进,着力打造独具南昌魅力的城市主要进出通道和门户区形象。(记者:邱金祥)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: