南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区委副书记、区长饶绍清慰问2019年征兵体检工作人员
 
日期:2019-08-08 14:51:00     文章点击数:     稿源:区融媒体中心

8月6日,区委副书记、区长饶绍清来到江西中西医结合医院湾里分院慰问2019年征兵体检工作人员。区委常委、区人武部政委郑相宁,区人武部部长沈平陪同。全区初检合格的一百余名应征青年进行征兵体检,拉开了湾里区2019年征兵体检序幕。

饶绍清来到侯检室、各体检科室,对人武部的征兵工作人员和各体检科室的医务人员表示亲切慰问,感谢他们为征兵工作做出的努力,并与他们亲切交流,详细询问了解了征兵工作的相关细节。

他指出,湾里区历来在征兵工作中都有优良的作风,多次评为先进单位。希望大家继承、发扬好优良作风传统,把好每一道关,不弄虚作假,严厉拒绝打招呼等行为,为国防建设输送合格的、可靠的人民子弟兵。对于未能体检合格的应征青年要做好心理疏导工作,鼓励他们更好地面对工作和生活。

此次征兵体检是在前期大学生、直招士官体检的基础上,对应届高中毕业生和符合条件的社会青年进行的征兵体检,要求应征青年携带本人身份证、户口本、毕业证核验无误后,进场登记,录入正确信息参加体检。体检严格按照内科、外科、耳鼻喉科、眼科、口腔科、心理测试等方面的标准要求进行。(记者:邱金祥 冷磊刚)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: