南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
市政协副主席周智安一行来我区调研漫和城项目建设推进情况
 
日期:2019-08-08 14:54:00     文章点击数:     稿源:区融媒体中心

8月7日,市政协副主席周智安一行深入我区市属重点项目漫和城项目进行调研,并举行座谈。了解项目进展和存在问题,区委副书记、区长饶绍清,区政协副主席魏菊保陪同。

漫和城项目总投资2亿元,占地约20亩,主要建设农贸市场、商业综合体、停车场及配套设施。目前基建部分还在施工中。今年该项目被列为全市百大重点项目。在项目建设现场,周智安听取了项目建设规划介绍,查看项目建设推进情况,并询问项目推进过程中存在问题和困难。

座谈会上,周智安在详细听取项目总体情况汇报后指出,漫和城商贸综合体项目作为全市百大重点项目,对提升湾里区城市功能品质,优化区域配置有着重要意义。周智安要求,要加快项目建设速度,施工方要制定目标计划,严格按照时间节点施工,加大施工人员投入,争分夺秒抢进度。要加大项目推进力度,业主单位要按照既定目标计划进行投资,区委区政府也要切实增强服务意识,做好要素保障,及时了解项目建设过程中遇到的瓶颈和困难,确保项目能够顺利推进,争取实现项目早日竣工并投入使用。(记者:徐仁)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: