南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
2019年省统招中小学教师(含特岗)体检合格考生政审公告
 
日期:2019-08-13 19:17:00     文章点击数:     稿源:区教科体局

2019年全省中小学教师招聘湾里区教师招聘工作已进入政审考察阶段,现就体检合格考生(见附件1-2)进行政审考察的相关事项通知如下:

一、请体检合格考生在南昌湾里政府门户网站(http://www.wl.nc.gov.cn/Index.shtml )公告公示栏查看公告并下载附件3《湾里区公办学校招聘教师政审考核表》(以下简称《政审表》),如实填写个人基本信息(考生的个人基本信息须电脑录入,部门审查意见须手工填写;表中涉及时间的填写格式为“XXXX.XX”,此《政审表》须使用A4纸张双面打印)。

二、请体检合格考生到本人户口所在地的村(社区、街道)、公安(派出所)部门和计生部门(未婚考生不需填写计生部门审查意见)进行现实表现、思想政治素质、道德品质修养、遵纪守法等方面的综合审查,并由审查单位填写审查意见,加盖审查单位公章。

三、体检合格考生须将相关审查部门签署审查意见并加盖单位公章后的《政审表》和本人的学籍档案或人事档案(档案必须由档案管理部门密封完整并加盖骑缝章,考生不得擅自拆封,凡拆封的档案不予认可)于2019年8月19日(星期一)前递交到湾里区教育科技体育局(湾里区行政大楼858室)。需开具“调档函”的考生请本人带上有效身份证于8月15日(星期四)到湾里区教育科技体育局858办理。政审考察不合格者不得参加岗位选择,不予聘用。

四、请体检合格考生相互转告,如有疑问请电话咨询。咨询电话:湾里区教育科技体育局 李老师 0791-83764368

附件1-3.zip

湾里区教育科技体育局

2019年8月13日

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: