湾里管理局综合行政执法大队

日期: 2021-12-02 16:28:00 文章点击数: 稿源:湾里景区与城乡管理办

湾里管理局综合行政执法大队

南昌市湾里管理局综合行政执法大队为南昌市湾里管理局所属的公益一类事业单位,机构规格正科级。

主要职责为:

(一)负责行使《南昌市城市管理相对集中行政处罚权实施办法》中明确的城市管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权,具体承办局景区与城乡管理办公室提出需要立案实施行政处罚的案件。

(二)负责行使文化、文物、新闻出版、广播电视、电影和旅游市场管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权,具体承办局文化旅游发展办公室提出需要立案实施行政处罚的案件。

(三)行使兽医兽药、生猪屠宰、种子、化肥、农药、农机、农产品质量、饲米斗和饲料添加剂、动物卫生、植物检疫、渔业渔政、水务方面法律、法规、规章规定的行政处罚权,具体承办局农业农村与林业办公室提出需要立案实施行政处罚的案件。

(四)行使卫生健康方面法律、法规、规章规定的行政处罚权,具体承办局卫生健康办公室提请需要立案实施行政处罚的案件。

(五)行使安全生产方面法律、法规、规章规定的行政处罚权,具体承办局社会安全稳定办公室提出需要立案实施行政处罚的案件。

(六)负责对用人单位违反劳动保障法律、法规、规章规定的行为实施行政处罚,具体承办局人力资源和社会保障办公室提出需要立案实施行政处罚的案件。

(七)依法实施与行使行政处罚权相关的行政强制措施。

(八)完成湾里管理局党工委和湾里管理局交办的其他任务。

办公地址:南昌市湾里管理局岭秀湖街1号1楼

咨询电话:0791-83760151

传真号码:0791-83760151

电子邮箱:zfjwlfj0151@163.com

邮政编码:330000

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面