您当前的位置: 首页>新闻中心>媒体聚焦

湾里举办中秋云端音乐会(江西日报 9.15)

日期: 2021-09-15 18:32:12 文章点击数: 稿源:湾里党群工作部

9月20日至9月21日,南昌·湾里中秋云端音乐会将在高路入云端景区启幕。除了美妙的音乐,现场还有很多娱乐和惠民美食活动。

据了解,此次活动以“中秋食趣、玩味云端”为主题,每场活动规模限流100人,采取线上直播、线下活动形式举办。内容主要有展示活动、文化类活动、直播活动和促消活动等。其中在中秋云端月饼赏月体验活动展示区,主办方拟定制超大尺寸月饼,图案辅以湾里地标图案,供现场嘉宾品尝。利用高路入云端观景台区域,搭建1个特色中秋云端月饼赏月体验活动展位,运用“中秋食趣、玩味云端”主视觉进行造型装饰,体现“中秋云端赏月会”美食活动的浓厚氛围。同时,现场还将搭建湾里美食冷餐餐台展示,游客凭券自助拿取美食享用。此外,同步开展的“湾里中秋记忆”亲子帐篷涂鸦互动活动,将吸引不少家庭游。

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面