您当前的位置: 首页>新闻中心>媒体聚焦

南昌·湾里中秋云端音乐会9月20日启幕(南昌日报9月10日)

日期: 2021-09-14 17:57:10 文章点击数: 稿源:湾里党群工作部

9月20日-9月21日,南昌·湾里中秋云端音乐会将在高路入云端景区启幕,除了美妙的音乐,现场还有很多的娱乐和惠民美食活动。

高路入云端位于洗药湖管理处,海拔816米,被誉为南昌最高的自然观景台。该景点主体由斜挑出悬崖的钢结构船型观台和火炬状帆型立柱构成,站在这里登高望远,南昌全景一览无余。云端音乐会便在此处举行,其优美的自然风景,独特的地理位置,外加多个景点的升级改造,吸引众多游客和市民中秋假期打卡。

据了解,此次活动以“中秋食趣 玩味云端”为主题,每场活动规模限流100人,采取线上直播、线下活动形式举办。活动内容主要有展示活动、文化类互娱活动、直播活动和促消费活动等。其中中秋云端月饼赏月体验活动展示区,主办方拟定制超大尺寸月饼,图案辅以湾里地标图案;供现场嘉宾全场共享品尝。利用湾里高路入云端观景台区域,搭建1个特色中秋云端月饼赏月体验活动展位,运用“中秋食趣、玩味云端”主视觉进行造型装饰,体现“中秋云端赏月会”美食活动的浓厚氛围。同时,现场还将搭建湾里美食冷餐餐台展示,游客凭券自助拿取美食享用。此外,“湾里中秋记忆”亲子帐篷涂鸦互动活动将吸引不少家庭游。

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面