您当前的位置: 首页>新闻中心>通知公告

关于湾里管理局就业创业服务中心组织职业见习岗位招聘活动的公告

日期: 2021-09-10 16:37:13 文章点击数: 稿源:人力资源和社会保障办公室

为进一步帮助高校毕业生、失业青年等青年群体积累社会实践经验,增强就业竞争力,根据《江西省高校毕业生职业见习管理办法》、《关于实施江西省三年青年见习计划的通知》等文件精神,现将湾里9家重点企业46个就业见习岗位及相关事宜通知如下:

一、招聘条件

毕业两年内离校未就业高校毕业生(2020年或2021年毕业生)和16-24周岁失业青年。

二、见习报名

即日起至2021年9月30日携带以下资料前到湾里管理局就业创业服务中心现场报名。

(一)本省户籍高校毕业生提供以下资料

1.本人身份证及复印件

2.户口簿(主页+本人页)复印件

3.毕业证及复印件及复印件

4.就业创业证(未办理的请在户籍地或常住地便民服务中心办理并登记失业)

(二)本省户籍16-24周岁失业青年提供以下资料

1.本人身份证

2.户口簿(主页+本人页)复印件

3.就业创业证(未办理的请在户籍地或常住地便民服务中心办理并登记失业)

三、见习时间

2021年10月—2022年9月(具体见习时间以岗位信息表为准)。

四、见习待遇

不低于湾里最低工资标准,并由见习单位为其办理人身意外伤害保险。(具体见习待遇以岗位信息表为准)。

五、注意事项

报名人员必须是首次参加见习,必须是毕业两年内未就业、未缴纳社会保险、未注册营业执照或非企业股东人员的高校毕业生或登记失业的16-24周岁失业青年。

六、其他

报名时间:2021年9月10日-2021年9月30日

报名地址:湾里管理局就业创业服务中心(湾里蟠峰街与竹山路交叉路口)

联系人:熊红

联系电话:0791-83762273

附件:湾里管理局第一批青年职业见习岗位信息表

                                 

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面