您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 湾里要闻

龙和南来我区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

日期: 2019-11-13 08:41:00 文章点击数: 稿源:

11月11日,市委常委、市委宣传部部长龙和南来到我区,就深化全国文明城市创建、脱贫攻坚等工作开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。区委书记于立山,区委常委、组织部长刘昌华,区委常委、宣传部长刘众星陪同调研。

龙和南一行先后来到招贤社区、井冈山农贸市场等地,实地察看社区环境卫生整治和农贸市场经营秩序、地面保洁以及周边环境卫生情况,详细了解当前创建工作中存在的难点问题和薄弱环节。他指出,当前创建工作已到了关键时期,要严格按照创建标准,打造干净整洁、文明有序的市容环境,并开展好创建知识入户宣传和问卷调查工作,营造人人参与的良好氛围。在东源村,龙和南察看了污水处理项目和村容村貌,询问了产业扶贫进展、贫困户收入增长等情况,并走访慰问了挂点帮扶贫困户。他要求,要切实落实好各项扶贫政策,解决好贫困户关注的突出问题,确保扶贫工作出实效。

龙和南在调研时强调,要将主题教育与当前中心工作结合起来,把初心使命体现在不折不扣完成各项目标任务上,以推动工作的实效检验主题教育成效。(记者:邓君)

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面