您当前的位置: 首页>新闻中心>湾里要闻

龚志强视察湾里二幼九湾天铂分园秋季开学准备情况

日期: 2021-08-24 09:48:40 文章点击数: 稿源:湾里融媒体中心

8月23日下午,湾里管理局党工委副书记、局长龚志强一行来到湾里二幼九湾天铂分园,视察秋季开学准备及周边道路环境整治情况,局领导涂晔参加。

在湾里二幼九湾天铂分园,龚志强查看了校园布置、教室环境创设、监控室等,详细了解幼儿招生,校园水、电、防疫及开学准备等情况,现场协调解决幼儿园出行道路及周边环境整治等问题。

龚志强指出,湾里二幼九湾天铂分园是局党工委、管理局和老百姓共同关注的民生工程,满足了人民群众对优质幼儿园的向往,相关部门及企业之间要加强沟通与协调,有序整治好幼儿园周边环境。同时,要尽快将办公用品、教学配套设备归置到位,合理高效利用闲置公用区域,并在开学前完成相关评估工作,让家长们满意、放心。(记者:邓君)

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面