您当前的位置: 首页>新闻中心>湾里要闻

湾里管理局党工委2021年第19次会议召开

日期: 2021-08-26 09:24:06 文章点击数: 稿源:湾里融媒体中心

8月24日,湾里管理局党工委书记赵晓毛主持召开局党工委2021年第19次会议。局党工委副书记、局长龚志强,局领导高招彪、杜卫东、涂晔、王仪镇、余桂林出席。

会议圈选表决了出席市第十二次党代会代表候选人预备人选。

会议应出席代表34名,因事、因病请假2名,实到会代表32名,符合规定人数。

会议表决通过了湾里管理局出席市第十二次党代会代表候选人预备人选圈选办法草案。表决通过监票人、计票人名单。

根据圈选办法和监票人公布的计票结果,12名参加市第十二次党代会代表候选人预备人选得票数全部超过应到会人员半数以上,可以作为我市出席中共南昌市第十二次代表大会候选人预备人选,上报市委审查。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话、指示精神,传达学习了省委、市委主要领导同志近期讲话、指示精神。

会议强调,各地党(工)委主要负责同志一要坚决落实讲政治的主要任务,坚定信仰信念信心,提高政治敏锐性。二要紧紧把握发展第一要务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,把提升发展质量摆在更加突出的位置,一任接着一任干,一张蓝图绘到底。坚持从实际出发,善于用创新的理念、改革的办法、市场的手段着力破解高质量跨越式发展的难题。三要深入践行一心为民的根本宗旨,不断丰富满足人民对美好生活向往的多样化、多层次、多方面需求,让湾里成为幸福指数最高的城区之一。四要坚定不移抓好党建,从严从实管自己、带班子、抓队伍、带动好一方。大力弘扬担当实干作风,做到“干字当先、问题导向、重点发力、以上率下”。五要扎实推进党风廉政建设,全面夯实本领能力这个根本保障。提高科学决策水平,提高统筹兼顾能力,增强狠抓落实本领。

会议强调,近期要继续扎实开展党史学习教育。常态化抓好疫情防控。紧盯全年目标任务,强化重点行业、企业进行调度。突出抓好重大项目建设,推动经济平稳健康发展。

会议研究审议并原则通过了《关于开展整治非法宗教活动遏制宗教渗透蔓延工作的实施方案(送审稿)》。研究审议并原则通过了《湾里管理局局属国有企业领导人员管理规定(试行)(送审稿)》、《关于加强和规范局属公办中小学校领导人员管理的实施办法(试行)(送审稿)》、《关于加强和规范局属公立医院领导人员管理的实施办法(试行)(送审稿)》等。

会议还研究了其他事项。(记者:邱金祥)

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面