您当前的位置: 首页>新闻中心>湾里要闻

龚志强督导检查集中隔离点运行情况

日期: 2022-07-26 11:41:37 文章点击数: 稿源:湾里融媒体中心

7月24日,局党工委书记龚志强一行深入我局部分医学观察集中隔离点对疫情防控工作进行督导检查,并看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。局党工委委员、纪检监察工委书记杜卫东参加。

在丽云东方假日酒店集中医学留观点,龚志强察看了“三区两通道”规范设置,隔离人员台账登记,详细了解留观人数、隔离用房等情况。龚志强指出,隔离管控是疫情防控工作的重要环节,要严格管理,规范运行,全面落实“三区两通道” 防控措施,合理划定功能分区,切实做好清洁消杀、健康监测、垃圾处置、环境卫生整治等工作,做到闭环管理,坚决防止交叉感染。

在南昌市中小学实践基地隔离点,梅岭宾馆备用隔离点,龚志强与隔离点负责人亲切交流,详细了解隔离人员数量、可用房间、医护人员配备、食宿后勤保障等情况。 龚志强强调,当前疫情防控形势依然严峻,大家一定不能掉以轻心,要持续抓好隔离点后勤服务保障工作,加强医疗物资、生活物资的供应保障,确保隔离点工作安全有序。要强化人文关怀,认真做好健康监测、心理疏导和各项服务保障工作,让隔离人员住得安全放心。要加强医护人员和后勤保障人员的自身防护,严格按照规定要求和操作流程开展各项工作,确保隔离点防护有力有效。相关部门要提前做好备用隔离点准备工作,确保在需要征用情况下能够立即启用。

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面