您当前的位置: 首页>新闻中心>湾里要闻

2022年湾里管理局第24次局长办公会召开

日期: 2022-07-29 09:26:47 文章点击数: 稿源:湾里融媒体中心

7月27日,局党工委副书记、局长刘昌华主持召开2022年湾里管理局第24次局长办公会,局领导万爱军、王仪镇、戴国飞、熊和清出席会议。

会议传达学习李克强总理近期重要讲话、指示精神;传达学习省委书记易炼红近期系列讲话、指示精神;传达学习省委副书记、省长叶建春近期系列讲话、指示精神。

会议强调,全局上下要认真贯彻落实,进一步用好稳经济一揽子政策,全力保持经济运行在合理区间。要扎实推进项目大会战,抢抓晴好天气施工,提速项目进度。要强化招商引资,积极推进一批在谈项目落地,扩大有效投资,尽快形成新的增长点。同时要统筹发展与安全,确保社会大局和谐稳定。

会议要求,要按照“稳住、进好、调优”的思路,高标准,高质量做好三季度各项工作,确保经济实现量的合理增长,质的稳步提升。要实施改革和发展“双一号工程”,落实落细稳经济各项政策措施,奋力夺取全年胜利。

会议要求,要着力破解中小企业融资难融资贵问题,着力扩大中小微企业信贷投资规模和支持覆盖面,用足用好各项支持政策,为金融政策支持实体经济发展,助力项目建设注入强劲活力。

会议传达学习《江西省财政厅、中共江西省委机构编制委员会办公室关于进一步加强乡镇财政管理工作的通知》并听取我局财务运行相关情况汇报。会议要求,要健全财政管理制度,强化财务管理水平,筑牢财务监督底线,加快形成更加科学完备,务实管用的财务管理制度体系,保证财政资金运行的安全、高效、透明。

会议还研究审议了其他事项。

关联稿件

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面