您当前的位置: 首页>新闻中心>媒体聚焦

点亮微心愿 寒冬送温暖(南昌日报 1月5日)

日期: 2024-01-09 09:58:42 文章点击数: 稿源:湾里党群工作部


 日前,湾里管理局在湾里一中开展了“点亮微心愿 寒冬送温暖”关爱农村学校留守儿童喜迎元旦圆梦活动,为受助学生送上了微心愿礼包。

“点亮微心愿”活动是九三学社南昌市委会社会服务工作中的一项亮点工作,帮助、扶持困境儿童接受良好教育是义不容辞的责任和义务,旨在激励受助学生磨砺顽强的意志,刻苦努力学习,以自身高尚的品质、优异的成绩、健康的身体、过硬的本领,报效祖国、报效人民。

此次“点亮微心愿 寒冬送温暖”活动共为97名学生实现了“微心愿”。去年以来,湾里统战事业持续推进,开展“学雷锋”送教下乡、新联益路行—爱心助学、“普法进校园 筑梦向未来”法律宣传等系列同心品牌活动近30次,服务统战一线成员及社会群众1000余人次,捐助物资总价值20余万元。

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面