您当前的位置: 首页>新闻中心>媒体聚焦

玉龙防水:加大科技研发力度 不断扩大生产规模(南昌日报 5月9日)

日期: 2024-05-10 09:31:27 文章点击数: 稿源:湾里党群工作部



近日,位于湾里管理局罗亭工业园的江西玉龙防水科技有限公司生产车间内,自动化控制、系统化集成的智能生产线高速运转。近年来,该公司持续加大科技研发和技改投资力度,不断扩大生产规模,提升核心竞争力,产品深受市场青睐。

“去年5月,我们与南昌大学签订了新型多功能一体化聚合物复合材料研发校企合作项目,依托双方在科技研发、人才培养等方面的优势,推动产教创新融合式发展,为防水材料行业高质量发展赋能。”江西玉龙防水科技有限公司副总经理徐勇介绍,简单来说,就是创新研发绿色墙体材料,以减少碳排放,“这种材料具有防水、隔热功能,通过化学复合,进行加工,可以像外墙玻璃一样进行组装,但是比玻璃更节能、更安全,还可以实现冬暖夏凉,减少空调使用。”

江西玉龙防水科技有限公司创建于1992年,历经多年的探索和发展,已成长为一家集防水材料研制、开发、生产、销售和防水施工于一体的专业化高新技术企业。该公司现拥有国内高水平的SBS、APP改性沥青防水卷材,自粘聚合物防水卷材,湿铺、预铺、高分子自粘防水卷材,非沥青防水卷材,高分子聚乙烯丙纶复合防水卷材和单、双组份聚氨酯防水涂料,非固化橡胶涂料,聚合物水泥防水涂料,丙烯酸高弹性防水涂料,水泥基渗透结品型防水涂料等多条生产线,是江西省规模最大的防水材料专业生产基地。

“市场良好的反馈,就是玉龙最好的名片。”谈及企业目前的发展情况,徐勇认为,在如今这个以客户为中心的企业运营时代里,企业效率、服务质量、诚信度的优劣,直接关系到客户需求的满意度,关系到企业形象,并潜移默化地影响着企业品牌的塑造,“‘以技术为核心、以质量求生存、以信誉图发展’的宗旨是玉龙防水30余年发展的灵魂,我们将其贯穿于运营管理的全过程,方便快捷地为用户提供优质服务。也正是得益于此,公司在激烈的市场竞争中,始终保持了每年30%的业绩递增。”

技术引领发展,质量造就品牌。凭借多年对产品质量和诚信服务的孜孜以求,玉龙防水通过了三大体系认证,建立了完善的质量保证体系和售后服务体系,先后获得40余个技术、产品专利,被授予中国建筑防水行业“知名品牌企业”、中国建筑防水行业二十强企业、中国防水协会常务理事单位、江西建筑防水协会会长单位等荣誉称号,在同行业中享有较高的声誉,为企业在市场竞争中拥有自己的品牌特色打下了坚实基础。

“坚持做一家有诚信的企业、一家有成长性的企业、一家有深远影响力的企业,以过硬的产品质量、完善的售后服务、良好的产品形象、高位的文化价值保持稳步、持续发展的动力。”徐勇说,未来,他们将加快推进防水新技术、新工艺、新材料的开发和应用,为建筑行业防水高质量发展贡献力量。

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面