您当前的位置: 首页>新闻中心>媒体聚焦

磨盘山美乐会唱响五月(江西日报 5月9日)

日期: 2024-05-10 09:26:11 文章点击数: 稿源:湾里党群工作部

 近日,“来英雄城,唱英雄赞歌”2024年磨盘山美乐会在南昌市湾里管理局磨盘山森林公园烟囱广场开幕。

  开幕当天,经典歌曲、器乐合奏、动感舞蹈等精彩节目轮番上阵,让观众大呼过瘾,现场不断响起热烈的掌声。与美乐会一起亮相的还有“囱囱”后备箱集市,随着尾箱灯一盏盏亮起,整整齐齐摆放在路边的私家车摇身一变,成为一个个“迷你商铺”,装满了夜晚独有的浪漫。会场设有特色小吃、精美饰品、文创产品等摊位,让游客可以在欣赏美好音乐之余,享美食、看文创、逛市集。

  除了设置在磨盘山森林公园烟囱广场的主会场外,此次磨盘山美乐会还在稻香空间Livehouse、湾里工业文明纪念馆设置了分会场,分会场设有户外露营帐篷、休闲果咖区,安排弹唱歌手进行户外路演,让游客尽享惬意的露营时光,品尝各色美食,放松身心。

  据了解,2024年磨盘山美乐会活动将持续唱响五月,在每周五、周六为群众带来别样体验。磨盘山美乐会由南昌市湾里管理局主办,由站前街道办事处承办,自2021年举办以来,已成为湾里管理局最具品牌效应的节庆活动之一。

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面