您当前的位置: 首页>新闻中心>湾里要闻

2024年湾里管理局第6次局长办公会召开

日期: 2024-02-10 10:41:59 文章点击数: 稿源:湾里融媒体中心

2月5日,局党工委副书记、局长刘昌华主持召开2024年湾里管理局第6次局长办公会。局领导高招彪、万爱军、王仪镇、曾斯博、颜琳、洪略出席。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神。

会议指出,要认真学习贯彻落实中央政治局第11次集体学习会议精神,坚决扛起稳增长政治责任,坚持稳中求进,以进促稳,巩固和增强经济回升的向好态势,推动经济实现质的有效提升和量的合理增长。要紧紧围绕“打造一园三区,建设幸福湾里”的总体思路,做好文旅产业发展、重大重点项目建设、招商引资、民生保障等重点工作,推动湾里高质量的发展,努力为全市发展大局多做贡献。要更好地统筹发展和安全,全力做好春节期间的各项工作,抓实抓细安全生产,做好低温雨雪冰冻天气安全防范的应对工作,加强煤、电、油、气、运等方面的保障和市场保供,用心关心群众生活,营造浓厚的节日氛围,让湾里人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

会议还研究审议了其他事项。

本次会议已邀请公众代表、湾里融媒体中心等列席。

关联稿件

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面