您当前的位置: 首页>新闻中心>湾里要闻

湾里管理局党工委2024年第4次会议召开

日期: 2024-02-10 10:53:07 文章点击数: 稿源:湾里融媒体中心

2月7日,局党工委2024年第4次会议召开。局党工委书记龚志强主持会议,局党工委副书记涂晔,局领导高招彪、万爱军、杜卫东、王仪镇、曾斯博、颜琳、洪略、戴国飞、熊和清出席。

会议书面传达学习了中央、省、市主题教育总结会精神。会议全面总结了主题教育工作取得的成效和经验。一要紧扣主题主线“学思想”,坚持“三学联动”,筑牢思想根基。坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,使广大党员干部真正将理论学习成果内化于心、外化于行。二要紧盯检视整改“强党性”,坚持“三力齐发”,提升民生质效。坚持问题导向和目标导向,把整改实效贯穿检视整改全过程,以整改落实的成效确保主题教育实效。三要紧贴主责主业“重实践”,坚持“三题共答”,强化履职尽责。把解决问题、推动工作作为调查研究的出发点和落脚点,通过深入基层一线调研、摸清具体情况、分类厘清问题,提出对策措施。四要紧抓干事创业“建新功”,坚持“三措并举”,经济发展提速。牢固树立和践行正确政绩观,坚持把主题教育与全局中心工作相结合,奋力开创高质量发展新局面。

会议指出,经过共同努力,第二批主题教育达到了预期目的,广大党员干部进一步锤炼了党性、解放了思想、磨砺了意志、振奋了精气神,也探索积累了一些有益启示。要把主题教育探索出的好经验好做法,转化为推动工作的实践指引。必须坚持强化理论武装,把牢政治方向。开展好主题教育,必须始终加强理论学习,大力加强思想淬炼、党性锻炼,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。必须坚持带头示范引领,发挥头雁作用。管理局党工委领导班子成员坚持处处带头、时时示范,领题促干,领先攻坚,引领带动各级各单位在主题教育中争先奋进,形成上下联动、合力推进的良好局面。必须坚持系统谋划推进,做好融合文章。坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制,五个重点一体推进,有力推动产业发展、项目推进、招商引资、乡村振兴、民生福祉等重点工作上水平、上台阶。

会议强调,要巩固深化主题教育成果,把主题教育转化为大抓落实的实际行动。各级党组织通过学习教育持续加温、调查研究持续发力、检视整改持续推进,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,围绕南昌市委十二届七次全会精神,抢抓年末岁初各项工作攻坚突破的关键时期,做到不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、真抓实干抓落实、敢作善为抓落实,为奋力推动全局经济社会高质量发展注入强劲动力。

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面