您当前的位置: 首页>新闻中心>湾里要闻

江西长天集团向洗药湖管理处红星村捐赠200万元产业扶持资金助力乡村振兴

日期: 2024-06-07 08:59:56 文章点击数: 稿源:湾里融媒体中心


6月5日,江西长天集团捐赠我局洗药湖管理处红星村乡村振兴产业扶持资金仪式举行,并召开座谈会,江西长天集团党委书记、董事长何国群,局党工委书记龚志强,江西长天集团党委委员、副总经理、工会主席万新全,局党工委委员、副局长曾斯博出席。

龚志强在讲话中对江西长天集团一直以来关心支持湾里的发展表示衷心感谢。他说,江西长天集团作为省属国有大型企业,在文旅康养、酒店管理等领域享有盛誉,此次合作能进一步促进湾里文旅、乡村振兴的高质量发展,我们将全力以赴,做好项目服务、支持、保障工作。目前湾里正在全力推进梅岭索道建设,蟠龙峰景区成为网红打卡地,特别是当前湾里成功创建国家级旅游度假区,国家文旅部即将正式公布,可以说湾里正处于蓬勃发展的上升期。希望江西长天集团发挥省属国有平台优势,继续看好湾里、投资湾里,把更多、更好、更大的项目选择落户湾里,携手共促高质量发展。

何国群表示,江西长天集团与湾里有着良好的合作基础,未来发展有广阔的合作空间。当前江西长天集团按照省委省政府的部署,正在加快推进省属国有企业资源整合的进度,大力推进全省校供食材平台试点工作,希望双方继续加强沟通协调,在农业产业发展、农业种植、总部经济等方面,找寻新的合作点,继续深化合作,共同推农业产业发展和乡村振兴事业取得更加丰硕的成果。

座谈会前,江西长天集团向我局洗药湖管理处红星村捐赠200万元乡村振兴产业扶持资金。

据悉,江西长天集团捐赠扶持的200万元乡村振兴产业扶持资金,将与洗药湖管理处红星村和卫东村签订合作协议,在卫东村大罗自然村港道沿线闲置地块打造旅游康养民宿,预计建成投入运营后可帮助提高村级产业收入80万元以上。通过该项目的实施,可以有效推动洗药湖管理处红星村产业发展,带动村民就业、创业,提高村民收入,丰富洗药湖管理处旅游服务业态,促进乡村全面振兴。

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面