【医院动态】湾里管理局医保政策宣传进医院

日期: 2024-05-31 15:51:23 文章点击数: 稿源:湾里卫生健康办

为进一步加强基本医疗保险宣传引导,营造积极主动参保的社会氛围,5月30日上午,我办邀请了湾里管理局社保中心的工作人员,共同组织开展社会保障卡居民服务“一卡通”应用医保政策宣传进医院宣传教育活动。此次活动,在南昌市第四医院门诊大厅、病区为参保人员解答医保政策。

活动现场,工作人员向患者和医护人员普及了医保基金监管相关知识,就医保政策、基金监管等方面进行详细解读并听取群众反映的意见建议,收集群众反映的相关诉求并及时回应。

此次活动的开展进一步贴近民心,局社保中心的工作人员把政策宣传带到诊室里、送到病床前,真正做到"靠前宣传、提早告知、贴心服务”为参保人员详细解答。今后我办将进一步加强医保政策宣传,让医保政策红利真正普惠到每一个参保群众。

关闭本页|回到顶部 【字体: 打印页面